Après-Ski con Mauro e Alberto

Airolo-Pesciüm

Après-Ski con Mauro e Alberto

Continuano le interviste per farvi conoscere meglio il comprensorio di Airolo Pesciüm, la sua storia e le persone che ogni giorno s’impegnano per garantire la soddisfazione dei clienti!

Questa settimana abbiamo incontrato Mauro Pini, direttore di Valbianca SA e Alberto Bottinelli, gerente della gastronomia, per stilare un bilancio della prima parte della stagione invernale!

Cookie bar

Facciamo uso di cookies e di altre tecnologie di tracciamento per migliorare la vostra esperienza e per analizzare il traffico del nostro sito web.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la nostra Politica sulla privacy.

Cliccando su "Accetta" acconsentite alla raccolta dei dati.

Potete modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies e rifiutarli, tranne quelli funzionali strettamente necessari.


Funzionali
Preferenze
Statistiche
Marketing

Meteo

Impianti

Webcam

Contatti
E-Guma
Buoni regalo