Gastro Dinner in der Höhe: Chefkoch Martina Morelli
Zunächst für März geplant, haben wir endlich das Vergnügen, Ihnen das Gastro-Dinner anzubieten! Gastronomische Abende in unserem Restaurant "La Stüa".
Für den ersten Abend wird unsere Martina Morelli, Chefköchin des Restaurants La Stüa in Pesciüm, die Küchenchefin sein. Zu den Speisen werden Weinen der Cantina Pelossi a Lugano-Pazzallo gereicht.
Kosten: CHF 115.- pro Person
Inklusive Hin und Zurück Airolo-Pesciüm mit der Seilbahn, Mineralwasser und Kaffee
Das Programm des Abends ist wie folgt:
Reservierung erforderlich bis zum 19. Agust 2020 unter 091 873 80 40 oder per E-Mail an iscrizioni@airolo.swiss
Die Plätze sind begrenzt!
Un menù stagionale
Thursday 20.08.2020
Aperitivo di benvenuto
Vigna dell’Aspide, Bianco del Ticino DOC 2019
******
Focaccia al pepe rosa con tartare di avocado e mango e perle di büscion
Bianco della Piana, Bianco del Ticino DOC 2019
***
Raviolo aperto alla luganighetta e funghi porcini
Capriasca Rosso, Merlot del Ticino DOC 2018
***
Filetto di manzo in crosta di erbette con purea di patate viola
Agra, Merlot – Riserva Ticino DOC 2017
***
Mousse di castagne con fichi al vino rosso
Lamone, Merlot – Riserva Ticino DOC
***
Caffè
Acqua minerale e caffé inclusi