Tag der Schokolade

von 7.7.22 zu 8.7.22 h.12:00 Airolo-Pesciüm

Tag der Schokolade

Nach der Tradition ist der 7. Juli der Tag, an dem im Jahre 1550 die Schokolade erstmals in Europa eingeführt wurde. Jedes Jahr, an diesem Tag, gibt es zahlreiche Veranstaltungen auf der ganzen Welt, die diesem süssen Jubiläum gedenken und mit jeder Art von Schokolade feiern.

Auch wir von Valbianca haben entschieden, den Tag der Schokolade zu feiern, indem wir ein Menü zubereiten, das von der Vorspeise bis zum Dessert ganz dieser Zutat gewidmet ist.

Sind Sie neugierig? 
Wir freuen uns darauf, Sie am 7. und 8. Juli in der Stüa zu sehen!

Weitere Details werden in Kürze folgen.

Tag der Schokolade

Menu

Cioccolatino fondente allo stracchino di Nante 
su letto di insalata novellla

*** 

Pappardelle al cacao 80% mantecate al burro di montagna 
con scaglie di formaggio Pesciüm

 ***

Spezzatino di manzo CH con cioccolato al peperoncino 
e accompagnato dal suo contorno di stagione

*** 

Tortino fondente al cioccolato nero
con mousse al cioccolato bianco

CHF 45

Cookies-Hinweis

Wir verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Erfahrung zu verbessern und den Besucherverkehr auf unserer Website zu analysieren.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Erhebung Ihrer Daten zu.

Sie können Ihre Cookies-Einstellungen jederzeit ändern und Cookies ablehnen, mit Ausnahme der unbedingt notwendigen funktionellen Cookies.


Funktionelle
Präferenz
Statistik
Marketing

Wetter

Skilifts

Webcams

Kontakte
E-Guma
Gutscheine