Tag der Schokolade
Nach der Tradition ist der 7. Juli der Tag, an dem im Jahre 1550 die Schokolade erstmals in Europa eingeführt wurde. Jedes Jahr, an diesem Tag, gibt es zahlreiche Veranstaltungen auf der ganzen Welt, die diesem süssen Jubiläum gedenken und mit jeder Art von Schokolade feiern.
Auch wir von Valbianca haben entschieden, den Tag der Schokolade zu feiern, indem wir ein Menü zubereiten, das von der Vorspeise bis zum Dessert ganz dieser Zutat gewidmet ist.
Sind Sie neugierig? Wir freuen uns darauf, Sie am 7. und 8. Juli in der Stüa zu sehen!
Weitere Details werden in Kürze folgen.
Cioccolatino fondente allo stracchino di Nante
su letto di insalata novellla
***
Pappardelle al cacao 80% mantecate al burro di montagna
con scaglie di formaggio Pesciüm
***
Spezzatino di manzo CH con cioccolato al peperoncino
e accompagnato dal suo contorno di stagione
***
Tortino fondente al cioccolato nero
con mousse al cioccolato bianco
CHF 45