Weihnachtsmenü in der Stüa
Das Personal des Restaurants La Stüa verwöhnt alle, die den Weihnachtstag auf den Pisten von Airolo-Pesciüm verbringen möchten, mit einem besonderen Menü.
Menü
Überbackene Gänsestopfleber mit Haselnusskrokant, karamellisierten Äpfeln
Ancienne-Senf und Fichtenbutter auf gewürztem Brioche-Brot
***
Rinderfilet im leichten Buchenrauch
delikater Beifuß- und Bergflechtensauce, begleitet von
Süßkartoffeln auf Kichererbsencreme und Grünkohlchips
***
Nougatparfait mit warmer Schokoladensauce und Zitrusschalen
Alternative für unsere vegetarischen Kunden
Kartoffel-Trüffel-Creme mit Haselnuss-Crunch, karamellisierten Äpfeln
Ancienne-Senf und Fichtenbutter auf gewürztem Brioche-Brot.
***
Trilogie von Crespelle (Steinpilze, Brennnesseln und Alpenfondue)
mit Süßkartoffeln auf Kichererbsencreme und Grünkohlchips.
***
Nougatparfait mit warmer Schokoladensauce und Zitrusschalen.
CHF 55.