Gastro Dinner ad alta quota: Chef Martina Morelli
Inizialmente previste a marzo, abbiamo finalmente il piacere di proporvi la Gastro Dinner, una serata gastronomica presso il nostro ristorante "La Stüa".
Per questa serata in programma giovedì 20 agosto, la cuoca sarà la nostra Martina Morelli, Chef del ristorante La Stüa di Pesciüm. Per l'occasione avremo il piacere di proporre l'abbinamento con i vini della Cantina Pelossi a Lugano-Pazzallo.
Costo: CHF 115.- a persona
Risalita, acqua minerale e caffé inclusi
Il programma della serata è il seguente
Prenotazione obbligatoria entro il 19 agosto allo 091 880 52 10 o inviando un'email a iscrizioni@airolo.swiss
I posti sono limitati!
Vi ricordiamo che presso il ristorante la Stüa a Pesciüm è possibile utilizzare i buoni "Vivi il tuo Ticino".
Un menù stagionale
Giovedì 20.08.2020
Aperitivo di benvenuto
Vigna dell’Aspide, Bianco del Ticino DOC 2019
******
Focaccia al pepe rosa con tartare di avocado e mango e perle di büscion
Bianco della Piana, Bianco del Ticino DOC 2019
***
Raviolo aperto alla luganighetta e funghi porcini
Capriasca Rosso, Merlot del Ticino DOC 2018
***
Filetto di manzo in crosta di erbette con purea di patate viola
Agra, Merlot – Riserva Ticino DOC 2017
***
Mousse di castagne con fichi al vino rosso
Lamone, Merlot – Riserva Ticino DOC
***
Caffè
Acqua minerale e caffé inclusi